Я пастор, и политика - не моя парафия

Я пастор, и политика - не моя парафия

Недобросовестные СМИ переходят все границы.

В последние дни в СМИ появился ряд материалов, направленных против меня лично, и Духовного Центра “Возрождение”. Такие случаи происходили и раньше, но сейчас это уже откровенная попытка в очередной раз облить грязью и скомпрометировать меня и людей, которые вместе со мной работают для того, чтобы жизнь в нашей стране стала лучше. Мы очень много делаем для людей в Украине. Сегодня Духовный Центр “Возрождение” и наш Благотворительный фонд, помимо духовной работы, ежемесячно тратит миллионы гривен на помощь украинским пенсионерам, детям с ДЦП, онкобольным. Эта помощь спасает множество жизней. И я с полной уверенностью заявляю, что заказчики, те кто оплачивают эти мерзости, это враги не мои лично, это реальные враги нашей страны. А то, что от моего имени печатают буклеты, якобы мной создана партия – это ни в одни ворота не лезет!

Я много раз говорил, что в политику не собираюсь, политика меня не интересует. А весь этот цирк, который устраивает небезызвестные СМИ – это обычная провокация с целью создать впечатление, что я якобы представляю какую-то угрозу для действующих политиков. Методы, которые используются против меня становятся всё грязнее и грязнее. И я понимаю, что они не остановятся. Я, как пастор, и глубоко верующий человек, долгое время пытался не отвечать на это зло. Но поскольку они перешли уже все рамки допустимого, я принял решение обращаться в суд с исками о защите моей чести и достоинства.

Скажу больше – уже 20 тысяч человек готовы выйти со своими семьями к этому телеканалу. И мы не уйдём оттуда, пока суд не вынесет решение о том, чтобы они дали опровержение и извинились за свои оскорбления. И даже если владельцы телеканала, давно живущие за рубежом, попытаются применить против нас силу, мы всё равно не уйдём, потому что будем стоять за правду. Но мы верим, что наше правительство не позволит им чинить произвол, и делать зло людям, которые сегодня работают на благо украинского общества, и тем самым помогают руководству страны стабилизировать ситуацию в Украине. И когда мы выиграем суды, заставим лжецов из телевизора принести публичные извинения и востребуем за моральный ущерб, полученные деньги мы как всегда используем для помощи людям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *