С годовщиной, немецкий телеканал «Возрождение»

С годовщиной, немецкий телеканал «Возрождение»

Друзья, 16 апреля мы праздновали ровно год с момента, когда был запущен немецкий спутник телеканала. Для меня, Виктории и всей команды это огромная радость!! Всю жизнь мы посвятили тому, чтобы спасать людей и проповедовать Евангелие. И благодаря телеканалу Слово Божье достигает разных краев Земли. Команда телеканала в Германии растёт, они профессионалы, которые посвятили себя важному…

Творческий вечер певца и артиста Гарика Кричевского

Творческий вечер певца и артиста Гарика Кричевского

Недавно с командой посетили творческий вечер певца и артиста Гарика Кричевского, где выступали также Павел Зибров и Виктор Павлик. Отличное время и вечер с близкими людьми! Небольшое видео с этого вечера для вас!) Gepostet von Владимир Мунтян am Montag, 16. April 2018

Мой канал в Telegram и Hola

Мой канал в Telegram и Hola

Благословляю ваш день! Пусть устройство и Божий порядок будет на работе, семье и в общении с близкими. Сегодня хочу поделиться особым учением, следите за обновлениями👇🏻 Подписывайтесь на мой канал в Telegram и Hola по ссылкеhttps://t.me/vladimirmuntian

Призвание у каждого разное.

Призвание у каждого разное.

Призвание у каждого разное. Оно даётся для осуществления видения. И От Духа Святого не приходит маленькое виденье. Он – великий Бог, у которого большие планы. Чтобы исполнилось виденье нужно, чтобы человек был верен в своём призвании. У кого-то призвание быть пастором, лидером ячейки, у кого-то – оператором на телеканале, у кого-то – служить в группе…

Мы инструменты в Божьих руках

Мы инструменты в Божьих руках

Твоя любовь к Богу выражается в любви к людям, в твоих делах и постпках. Партнеры, вы любите Бога не на словах, а на деле! Мы инструменты в Божьих руках для того, чтобы нести Евангелие через добрые дела. Так мы являем Его на Земле. Благословляю вас и ваши семьи!

Он воскрес!

Он воскрес!

До последнего вдоха мы будем нуждаться в крови Иисуса, которая омывает наши грехи. Не будет ни одной минуты, когда бы мы не нуждались в крови Христа! Он воскрес!